Sapienti Sat...

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100

    Вслед за индиго идут дети-кристаллы

    Поделиться
    avatar
    Sapienti Sat
    Модератор форума
    Модератор форума

    Сообщения : 220
    Дата регистрации : 2010-04-25

    Вслед за индиго идут дети-кристаллы

    Сообщение автор Sapienti Sat в Вс 25 Апр 2010 - 14:46

    Сообщения о детях-индиго – давно не новость. С восьмидесятых стало широко известно, что новое поколение пришло на Землю с особой миссией – спасти планету от уничтожения, подготовить людей к новой жизни, в новых условиях, которые должны наступить после 2012 года. Это дети-бунтари, революционеры по природе, они пришли строить мир по-новому. И их уже много среди нас. Но прошло двадцать лет и на смену им пришло новое поколение – дети-кристаллы. Еще их называют кристаллическими или кристальными. Есть предположение, что они пришли вслед за индиго – следовать по проложенному пути, вперед к общей цели.

    В чем же похожи и в чем различны индиго и кристаллы?
    Первые в большинстве своем уже не такие и маленькие – самым старшим уже около 30 лет. Кристальные дети – поколение, возрастом примерно до 8 лет. Огромное различие также в их характерах. Индиго – бунтари, они пытаются разрушить всё негативное, что существует вокруг них, открыто выступают против человеческих пороков и разрушительных для Земли и человечества деяний. Кристаллы также не признают жадность, злость, лицемерие, ложь, но из-за этого чувствуют себя угнетенными, не могут поднимать бунты и протесты, занимают скорее оборонительную позицию. Одинаковы они в своей чувствительности, понимании жестокости и несправедливости современного общества, желании принести добро и любовь людям планеты.

    Индиго - экстраверты. Они часто харизматичны, артистичны и никогда не скрывают своих эмоций: искренне злятся, радуются, вслух критикуют и хвалят. Кристаллы более замкнуты в себе, интроверты. Они мирные, не склонны к выяснению отношений и резкости по отношению к окружающим. У кристаллических детей нет потребности быть лидерами и первооткрывателями, в отличие от индиго. Если не находят «родных душ» среди своего окружения – замыкаются в себе, становятся малообщительны. Но и те и другие – духовные и чувствительные, хорошо чувствуют плохих и хороших людей, ложь и правду. Индиго имеют высокий иммунитет, редко болеют, стойки к физическим факторам. Кристальные менее сильные, уязвимы физически, они чувствуют чужую боль и негатив, от чего страдает не только их душа, но и тело: негативные эмоции и трагические ситуации могут вызвать у них физическую боль. Не переносят конфликтов, чувствуют их в прямом смысле телесно.

    И тем и другим могут быть ошибочно приписаны разные психические болезни. Важно вовремя понять, что принятые за симптомы болезни проявления могут вполне оказаться талантами, признаками детей будущего – индиго и кристаллов, разных по характерам и судьбам, но одинаковым в одном: они пришли помочь нам, открыть глаза на добро и любовь, исцелить больное духовно (а следственно – физически) общество. Утверждают, что у индиго будут рождаться именно дети-кристаллы.

    Лично я этому рада. И готовлюсь.

    Автор: Любименко Вика

      Текущее время Вт 25 Сен 2018 - 5:20